新加坡最好的甜点地方

泰特女王

本面向新加坡最好的甜点地点指南最近于2014年7月5日更新。

甜点让我们快乐,甜点让我们微笑,甜点是我们最好的朋友。沉迷于甜点就像对我们的爱好。我们喜欢在新加坡找到新的甜点地点,并与我们最喜欢的人分享他们。

这是我们的指南 新加坡最好的甜点地方.

antoinette patisserie.


antoinette.


AntoInette是一家由厨师Pang Kok Keong的巴黎人Pâtisserie和Salon duThé。法国Patisserie是一个安静的好地方 下午高茶。如果我们住在薰衣草地区附近,我们就可以想象自己每隔一天被巴黎茶沙龙丢弃。

新加坡30 Penhas Road
电话:+65 6293 3121


工匠Boulangerie Co.


工匠Boulangerie Co..(ABC)是由Executive Baker Eran Meyer领导的Artisan Bakery和Cafe。除了有一系列烘焙食品之外,羊角面包,饼干,还有三明治,馅饼和沙拉可用。

自从在去年9月在Killiney Road推出其旗舰店以来,工匠Boulangerie Co.在伟大的世界城市,大都市,亚洲广场塔和体内城市迅速扩展了四个更多的网点。如果你曾经经过其中一个出口,则休息一下,休息一下。

#01-01,118 Killiney Road
电话:+65 6444 8130
每日:8AM.– 10pm
最近的车站:萨默塞特

#01-163 / 164 VIVO市
1个宿舍步行
电话:+65 6278 8500
每日:上午10点– 10pm
最近的车站:宿舍


贝克& Cook


贝克&厨师是居住在新加坡以西的人们的邻居宝藏。除了具有各种面包之外,手工烘焙还提供大量的糖果和糕点。

77山坡路,新加坡
电话:+65 6469 8834
每日:早上7点 - 晚上8点


面包岛


在岛上的树枝, 面包岛 当我们需要快速的甜点修复时,这是一个名字。 Bakerzin的一些受欢迎的甜点(或者是我最喜欢的沙漠)包括巧克力amer,甜蜜的乐趣和温暖的巧克力熔岩蛋糕。

1个宿舍步行
生物#01-207
电话:+65 6438 8700
每日:11:30– 10pm
最近的车站:宿舍

Bonheur Patisserie. duxton新加坡


Bonheur Patisserie.


Bonheur Patisserie.在Pasarbella的亮点绝对是它的一系列带亚洲风味的Macarons。如果您在该地区,掉落并有一个麦卡顿或两人。

200个草坪俱乐部路
#02-06 Pasarbella.
看台
电话:+65 6466 1498
每日:上午10点– 8pm
最近的车站:Clementi


Bloomsbury Bakers.


30 endemeer路
电话:+65 6299 3450
周五:12PM– 8pm
周六周日& PH: 10am – 8pm
最近的车站:Boon Keng

布伦蒂蒂


布伦蒂蒂


布伦蒂蒂是墨尔本的着名咖啡联合,是新加坡食物场景的甜蜜补充–比喻和字面意思。 Pasticceria和Coffee Bar占据了以前被异想天开的餐厅oomphatico占据的空间’S,它提供了一个令人愉快的思想令人难以置信的各种各样的蛋糕,糕点和馅饼。

163唐林路
唐林购物中心
电话:+65 6736 4922
每日:上午10点 - 晚上10点
最近的车站:果园

黄油工作室甜点


黄油工作室


Button Studio位于Jalan Besar,是一个清真认证的面包店咖啡馆,专门从事蛋糕,蛋糕和馅饼在前提下烘烤。一些必备的甜点包括咸焦糖红色天鹅绒,巧克力蛋白软糖蛋糕,以及少少的海盐Nutella Tart。

147 jalan bes ..
电话:+65 6294 7115
太阳到星期四:上午10:30– 10pm
星期五& Sat: 10.30am – 12midnight
最近的车站:Farrer Park / Lavender


蛋糕铁锹


草莓豆腐芝士蛋糕,桃子豆腐乳酪蛋糕,红色天鹅绒蛋糕,蜂鸟蛋糕…在蛋糕锹的蛋糕选择会让你在膝盖上变弱。对于那些在丹戎巴加地区工作的人来说,最好的地方去下午休息。

1 TRAS链接,#01-06,兰花酒店
电话:+65 6444 3868
星期一:12PM– 8pm
星期五& Sat: 12pm – 10.30pm
最近的车站:Tanjong Pagar

木匠n厨师咖啡馆


木匠和厨师


木匠和厨师是一家老式咖啡馆,尽管我们宁愿将其视为漂亮的甜点藏身处。这家咖啡馆是西方的宝石,令人着迷,有点异想天开。没有尝试签名Passionfruit Meringue Tart,没有旅行。

19卢隆千克
新加坡#01-06新加坡
电话:+65 6463 3648
星期六:上午10点– 10pm
太阳:10.00am - 7.00pm
最近的车站:Clementi / Bukit Batok

CIEL PATISERIE.


CIEL PATISERIE.


Hougang可能看起来像一个不太可能的地方找到法国Patisserie,但这正是Ciel Patisserie所在的地方。这个小型薄型店有一个有益的蛋糕系列(S 4.80澳元–S $ 5.80)和馅饼(4.20澳元)。您可以期待的一些创作是柠檬蛋白酒馅饼,巧克力焦糖馅饼,草莓脆饼和布朗尼。

124 Hougang Ave 1
#01-1444
电话:+65 6383 0803
到星期二:上午11点– 8pm
星期五& Sat: 11am – 9pm
太阳:下午3点– 9pm
最近的车站:科瓦/伦敦


迪恩和熟食店


去过院长的每个人&Deluca喜欢他们的面包选择。他们众所周知,策划最好的面包和糕点,新加坡的商店也不例外。搭配像Maison Kyser,Bakers这样的热门面包店的面包&有限公司和面包项目,当你在城里时,它是一个坑站。

181乌节路
#04-23 / 24欧隆族中央
电话:+65 6509 7708
每日:上午11点 - 晚上10点
最近的车站:萨默塞特

et artisan糖果


et artisan糖果


et artisan糖果是康尼运场的定制蛋糕精品店,他们专注于蛋糕,甜点桌,个性化蛋糕和Macarons。尝试了许多来自不同的糕点和蛋糕店的Macarons,我们确信来自ET Artisan的Macarons甜蜜的甜蜜等级。

200个草坪俱乐部路
看台#01-35A
电话:+65 6468 6700
周一至周五:上午9:30– 7pm
星期六:上午9点– 7pm
最近的车站:Clementi

Berry Choux Flor Patisserie


Flor Patisserie.


Flor Patisserie.是一位日本谷须群岛的日本糕点,他离开了受欢迎 Patisserie G.lace. 在Duxton Hill设置这个谦逊的甜点。毫无疑问,这是我们最喜欢的新加坡拼负商之一。草莓蛋白牛奶泥是一个必须尝试!

2 duxton山#01-01
电话:+65 6223 8628
周一至周六:10.30am– 7.30pm
太阳& PH: 10.30am – 6.30pm
最近的车站:Tanjong Pagar

咧嘴笑


咧嘴笑


一家蛋糕店坐落在安静的埃弗顿公园庄园(你也可以找到 尼龙咖啡烘烤器),Grin Affair在玻璃罐中的摩丝蛋糕中很受欢迎。

口味包括Lychee与Passionfruit,草莓用奶油芝士,饼干&奶油,榛子和matcha azuki。价格从每罐60元至60美元的价格。

3埃弗顿公园#01-77
电话:+65 8282 7375
星期六:12PM– 8pm
太阳:下午30点– 6pm
最近的车站:outram

帽子街道华夫饼干


盖特街


卫星街是在中心开放的最新甜点咖啡馆之一。位于HDB Estate–只有几个单位远离受欢迎的泰国餐馆 纳库恩厨房 –它提供扭曲的甜点。期待像Macarons一样的富有豪骨味道,雪杉芝士蛋糕,斗牛和红豆奶酪蛋糕,以及金橘挞。

212楼212号北街21号#01-333
周到太阳:下午1点– 10pm
最近的车站:科瓦

夫人M.


夫人M.


2013年为新加坡是一个伟大的一年’S Food Fapece,有许多着名的餐厅和餐厅,在我们的海岸开口,包括纽约’S Lady M糖果。

除了招牌Mille Crepes之外,Lady M还有各种蛋糕,如草莓脆饼,Tarte Aux果实,草莓Mille Feuille和Mont Blanc。使用这么多选项可供选择,您将再次又一次返回,以便在菜单上尝试所有内容。

1富勒顿路
一个富勒顿#01-10
电话:+65 6820 0830
周一到星期一:上午9点– 10pm
星期五& Sat: 9am – 12midnight
太阳:上午9点– 9pm
最近的车站:莱佛士的地方

6莱佛士大道
#02-103滨海广场购物中心
电话:+65 6822 2095
最近的车站:市政厅/长廊

Kreme Couture.


Kreme Couture. Bakery Clumaker


Kreme Couture.提供许多蛋糕口味,如柠檬覆盆子,红色天鹅绒,香蕉法式吐司,但我们的最爱是薰衣草,泰国奶茶和火柴草莓果酱。除了蛋糕之外,它们还有布朗尼,Bundt,熔化巧克力蛋糕和华丽的覆盆子巧克力松露蛋糕。

216 Joo Chiat Road
#01-03 Sohelife.
电话:+65 9125 2522
每日(TUE除外):12PM– 8pm
最近的车站:Paya LeBar / Eunos

Laurent Bernard Chocolatier


Laurent Bernard Chocolatier


谈到巧克力甜点时,没有人比Laurent Bernard Chocolatier更好。以前称为巧克力工厂,新更名为劳伦特咖啡馆&巧克力棒在罗伯逊码头和Portsdown Road有两个分支。没有Laurent Bernard旅行,Robertson码头餐厅的晚餐不完整’S巧克力甜食结束。

罗伯森码头的码头#01-11
80穆罕默德苏丹路
电话:+65 6235 9007
周一:下午6点– 11pm
到星期二:下午1点– 12 midnight
星期五& Sat: 1pm – 1am
太阳:下午1点– 11pm
最近的车站:克拉克码头


林恩’s Cakes & Coffee


对于那些住在新加坡以西的人,林恩’s Cakes &Eng Kong露台的咖啡–只有几个单位下来 必要的规定 –是一个答应的地方。这是一个干净而古怪的小咖啡馆,你可以期待甜蜜的味道,如胡萝卜蛋糕,红色天鹅绒蛋糕,巧克力蛋糕和彩虹蛋糕,这是新鲜烤的现场。绝对是Bukit Timah邻居的新伟大的补充。

11 Eng Kong露台
电话:+65 6314 2886
到星期二:上午11点– 7pm
星期六星期六& Eve of PH: 11am – 9pm
太阳& PH: 11am – 8pm
最近的车站:Clementi

枫& Market


枫& Market


许多咖啡馆和面包店开始在HDB邻里庄园中开放,其中一个是枫树&市场。这是旧机场公路邻居的新补充,肯定是一个隐藏的宝石。枫&市场是一个只有几个席位的小面包店。所以它可能不是徘徊的地方。但是,你仍然应该掉在回家的路上拿起几块蛋糕。他们还为那些有兴趣了解烘焙的人进行烘焙课程。

好咖啡,美味的华夫饼,可爱的蛋糕,华丽的展示–这家迷人的咖啡馆充分利用了小空间并勾选了所有右箱。

34个Cassia Crescent,#01-82
电话:+65 6348 8068
周一:12点– 8pm
星期五:12PM– 9pm
星期六:上午10点– 10pm
太阳:上午10点– 9pm
最近的车站:达科他


橘子酱加庭


关于橘子酱加庭需要说什么?它是最受欢迎的之一 下午高茶 (阅读:Taitai Hoogout Place)在新加坡。

蛋糕爱好者必须拥有橘子披露食品室的那些。易碎,潮湿和味道,橘子酱净化’S Rose和Limonata是新加坡最好的蛋糕。我们喜欢的一些其他甜点是太妃糖日期布丁和盐渍焦糖芝士蛋糕。

2个果园转弯
#03-22离子果园
电话:+65 6734 2700

Max Brenner巧克力蛋白牛奶尔


Max Brenner巧克力吧


巧克力爱好者必须在滨海山区前往Max Brenner巧克力吧。这里的甜点比较昂贵,但你从他们的优质巧克力的丰富度回来的满足是值得每一分钱的。

8莱佛士大道
#01-06 / 08 Esplanade商场
电话:+65 6235 9556
最近的车站:市政厅

Mu乘客


Mu乘客


如果您没有特别注意第二级商店,荷兰村庄很容易。这是你可能会从朋友那里听到的那种地方,这正是我们如何了解它。

Mu Parlor拥有非常漂亮和舒适的空间。它是一个不错的地方来闲逛,读一本书,看世界脚下。

16a lorong mambong
荷兰村
电话:+65 6466 9336
每日:上午10点– 11pm
最近的车站:荷兰村

冰淇淋汉堡


纽约


NYDC在菜单上有超过30个甜点。从泥馅饼到芝士蛋糕,到我屏幕汉堡蛋糕等一些特殊创作,高&强大,一层24层巧克力乳脂和海绵蛋糕–你永远不会在纽约州的选择。

#02-19持续的地方
501 Orchard Road.
电话:+65 6736 3253
太阳到星期四&pH:11.30am - 10:30
星期五& Sat: 11.30am – 11pm
最近的车站:果园


过高


由朝鲜蓟咖啡馆的所有者开放,面投是现代化的西班牙,土耳其,希腊,摩洛哥和中东的传统风味。签名项目包括其手工制作的果皇和蛋白质馅饼。

161中路,雕塑广场
电话:+65 6336 6946
星期六:11.30am– 6.30pm
太阳:11.30am.– 4pm
最近的车站:Bras Basah / City Hall

保罗面包店 Desserts.


保罗面包店


保罗面包店在新加坡开业了很多Fanfare,并且不难理解为什么法国Boulangerie / Patisserie每天都与客户一起装箱,任何时候都会在一天中的任何时间。

对于那些去过欧洲的人来说,Paul Boulangerie是他们重温那些在寒冷,冬天的寒冷中拥有温暖的羊角面包和Cuppa的美妙回忆的地方。对于那些没有线索的人,我们’d说跳过华夫饼干和薄饼,然后去羊角面包和痛苦的友好巧克力。 Mille-Feuille也很享受!

391A乌节路
#03-16 / 16A / 17 Ngee Ann City Tower A.
电话:+65 6836 5932
Sun-Thu:上午8:30 - 晚上10点
FRI-SAT:80AM - 11PM
最近的车站:果园

普通香草面包店


普通香草面包店


每个人都喜欢蛋糕,很难对一个人说不–特别是如果它来自普通的香草面包店。我们一直在寻找新加坡最好的杯形蛋糕,普通的香草面包店作为我名单上的顶部之一。

34A LORONG MAMBONG.
电话:+65 6465 5942
周六星期六:下午12点 - 晚上8点
太阳:12pm - 下午6点
最近的车站:荷兰村

Patisserie G.


Patisserie G.


Patisserie G.在Millenia Theway的一个非常棒的小糕点,包括一系列法国甜点,如圣荣誉,小海扣,但如果我们不得不选择一个,我们肯定会为他们最好的卖家,一个黑巧克力慕斯与巧克力蛋白甜饼。

9莱佛士大道#01-40 Millenia走路
电话:+65 6338 7578
周一到星期一:8AM– 9pm
星期五8am – 10pm
星期六:早上11点– 10pm
太阳:早上11点– 9pm
最近的车站:长廊

Patisserie G.lace. Mont Blanc Dessert


Patisserie G.lace.


对于日本糖果,你不能在Patisserie Glace出错。从草莓脆饼到勃朗峰,以及日本雪锥,你可以在这里找到一切。这里所有的蛋糕价格在每片左右4到6美元。注意:图标村的零售店是一张远程售货亭。

12 Gopeng Street
#01-33 / 34图标村
电话:+65 6400 0247
周一至周五:上午11点– 7pm
周六周日& PH: 11am – 6pm
最近的车站:Tanjong Pagar

尖锐的国家


尖锐的国家


Chef Pang的概念’S Sugar Daddy Group,Pique Nique是一家美国咖啡馆,适用于Mac N的简单咖啡馆食物’奶酪和汉堡。甜点恋人将激动人心,以便在菜单上看到巨大的蛋糕和甜点。华夫饼是我们在新加坡品尝的更好的人之一。

391A果园道#B1-01 / 02
Takashimaya购物中心
Ngee Ann City Tower A.
电话:+65 6238 6705
最近的车站:果园

挞傻瓜


挞傻瓜


在千禧年赛特队的馅饼专门从事馅饼。最佳卖家包括香蕉巧克力丝绸挞(70元)和血橙粉扑馅饼(7.50澳元)。我们还喜欢覆盆子果仁糖挞(7.50澳元)和蓝莓薰衣草巧克力馅饼(S $ 7.50)。如果你喜欢馅饼,这个古朴的咖啡馆应该得到你的支持。

Millenia走#01-102
9莱佛士大道
电话:+65 6238 6893
周一至周五:10.30am– 9pm
星期六& Sun: 11am – 9.30pm
最近的车站:市政厅/长廊

TBB.


Tiong Bahru Bakery.


Tiong Bahru Bakery.与Celebrity Baker,Gontran Cherrier合作开业。它始于现在嘻嘻河邻居(ENG HOON Street)的大大粉丝,并在莱佛士城之后加入了第二家商店。

有人说他们有最好的羊角面包,虽然我们不同意。尽管如此,随着面包,糕点和甜点的全面展示,每种味蕾都会有一些东西。

56 Eng Hoon Street
新加坡160056新加坡#01-70
电话:+65 6220 3430
每日(Tue除外):8AM– 8pm
最近的车站:Tiong Bahru

252北桥路
#b1-11 / 12莱佛士城市购物中心
新加坡179103
电话:+65 6333 4160
每日:9点– 10pm
最近的车站:市政厅

TCC高茶


Connoisseur Concerto TCC


相信它与否,鉴赏家协奏曲’黑暗巧克力蛋糕是我们在新加坡的更好的蛋糕。他们还拥有一个非常有价值的高茶,可仅为12.90 ++。

360乌节路#01-01
新加坡国际大厦
最近的车站:果园

神话般的面包师男孩


神话般的面包店男孩


位于山麓的直接对面梁法院, 神话般的面包师男孩 作为一个舒适和温馨的空间,因为这个名字建议,伟大的蛋糕。它们是盐渍焦糖巧克力奶油(8.50美元)的家庭式蛋糕,一个丰富的巧克力奶油,带有盐味的焦糖层和黑巧克力糖粉; Big Lub的胡萝卜蛋糕(8.50美元),一个现代胡萝卜蛋糕,加入蔓越莓和椰子;和三重巧克力蛋糕(7美元) - 一种美味和上瘾的黑巧克力蛋糕。

70河谷路
#01-15山麓
(对面梁法院)
电话:+65 6694 8336
最近的车站:克拉克码头


Tsujiri.


Tsujiri.是最着名的绿茶商店之一,以及一个机构 京都 众所周知,日本茶和匹配甜点。好消息是,我们不再需要一路飞往京都,只是为了满足我们的渴望。 Tsujiri在100 am购物中心的新加坡拥有首次前哨。如果您还没有,来到这里为他们着名的绿茶蛋糕。

100 TRAS街#01-14
电话+65 6543 6110
每日:上午10点– 10pm
最近的车站:Tanjong Pagar

Tuxedo Patisserie.


燕尾服咖啡馆& Patisserie


下次你在城里,需要一个迎接您的客户的场地,或者只是想要为咖啡和糕点提供漂亮而安静的地方,燕尾服咖啡馆&Singapore Carlton Hotel的Patisserie是前往的地方。

甜点是为了死。覆盆子巧克力蛋糕,草莓芝士蛋糕,榛子嘎吱嘎吱的eclair,红色天鹅绒杯形蛋糕–仅举几个。美国的亮点绝对是用Valrhona巧克力制造的丰富和豪华的燕尾服蛋糕。

76 Bras Basah路
新加坡大堂卡尔顿酒店
电话:+65 6415 7887
太阳to Thu: 7am – 12am
星期五& Sat: 7am – 1 am
最近的车站:市政厅

温和卢咖啡馆


可以通过鲁


温和的鲁是我们最喜欢的甜点之选之一,我们一直都去了,并且到目前为止,尝试了菜单上的所有甜点。我们喜欢亲密和有点乡村的氛围,以及所有甜点如此合理定价的事实是我们忠诚的忠诚。虽然一些甜点没有留下深刻印象,但华夫饼和根啤酒蛋糕是我们又又又又又又一次地返回时间的理由。

15-2 Jalan Riang.
电话:+65 6289 1489
星期一至周五上午1点 - 10:30
星期六:上午9点 - 11PM
太阳:上午9点 - 晚上30分
最近的车站:Serangoon

窗台馅饼


在树林里的窗台


在Jalan Besar的一个舒适的咖啡馆,专注于馅饼,只有馅饼。没有蛋糕,没有蛋糕,只有草莓柠檬馅饼,s'mores馅饼,山核桃馅饼,甚至是一个椰子石灰伏特加饼。

周到星期二:上午11点 - 下午9:30
周五:上午11点 - 10:30
周六:上午10点 - 晚上30分
太阳:上午10点 - 上午9:30
最近的车站:薰衣草


凌晨2点:甜点酒吧


凌晨2点:甜点吧位于边缘 荷兰村,这是一个浪漫的完美场所 深夜甜点 对待。她的屡获殊荣的Artisan Desserts最少地令人着迷于Janice Wong。

21A LORONG LIPUT.
荷兰村新加坡
电话:+65 6291 9727
最近的车站:荷兰村